23Okt

Lesung: "Verbrennen der Myrte"

23 Okt, 2019 19:30 — 23 Okt, 2019 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Zerrissen zwischen zwei Welten, die sich in ihm ständig zu vereinen suchen, träumt der Lyriker Wahid Nader in diesem Lyrikband von Syrien und Deutschland, vom Euphrat und der Elbe. Von seinem Leben in Sachsen-Anhalt, über sein Heimatdorf an der Mittelmeerküste, bis hin zu den Veränderungen und dem Ausbruch der Gewalt in Syrien spannt sich der Bogen seiner Gedichte.
Musikalisch begleitet von Issa Fayad.
In Kooperation mit dem Schriftstellerverband Sachsen-Anhalt.

Der Eintritt ist frei.