Für Veranstaltungen in unseren Einrichtungen ist derzeit eine Anmeldung über webteam@stadtbibliothek.magdeburg.de oder unter 0391/540-4884 erforderlich.

21Dez

Bilderbuchkino in Sudenburg: "Petunias Weihnachten"

21 Dez, 2021 16:30 — 21 Dez, 2021 17:00    Halberstädter Straße 55 Magdeburg Deutschland

Eine Gans rettet das Weihnachtsfest!

Es ist Weihnachtszeit. Doch statt Vorfreude herrscht „Alarmstufe Rot“ bei den Gänsen. Der arme Ganter Charles soll dieses Jahr den Weihnachtsbraten abgeben. Petunia will ihrem Freund natürlich helfen und watschelt mit einem genialen Rettungsplan unter dem Flügel in die Stadt …Ob es ihr gelingt, Charles vor dem brenzligen Ende zu bewahren?