01Okt

Bilderbuchkino Sudenburg: "Roberta und Henry"

01 Okt, 2020 16:30 — 01 Okt, 2020 17:00    Halberstädter Straße 55 Magdeburg Deutschland

Giraffe Roberta ist unglücklich. Ihr Hals macht sie fertig. Er ist zu lang, zu bieg-sam, zu scheckig ... Sie wünscht sich einen ganz normalen Hals und versucht alles, um von ihrem Problem abzulenken. Eine humorvolle Geschichte über eine Giraffe, die am Ende erkennt, welche Vorteile so ein langer Hals haben kann. Denn nicht zuletzt beschert er ihr eine wunderbare Freundschaft.