24Nov

Informationsabend: "Der Missbrauch des Missbrauchs"

24 Nov, 2020 19:30 — 24 Nov, 2020 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Infoabend des Vereins Wildwasser zum Internationalen Tags gegen Gewalt an Frauen

Anlässlich des Internationalen Tages gegen Gewalt an Frauen am 25.11. und vor dem Hintergrund aktueller gesellschaftlicher Entwicklungen laden Mitarbeiterinnen von Wildwasser e.V. (Verein gegen sexualisierte Gewalt) und engagierte Feministinnen zu einem Informations- und Diskussionsabend ein, an dem die Wiederbelebung von alten Mythen über sexuelle Gewalt thematisiert und diskutiert wird.
In Kooperation mit Wildwasser e.V., Verein gegen sexualisierte Gewalt.