20Aug

Lesung: Udo Lielischkies - "Im Schatten des Kreml"

20 Aug, 2020 19:30 — 20 Aug, 2020 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Zentralbibliothek

Der Journalist Udo Lielischkies berichtet für die ARD aus dem riesigen Land seit Wladimir Putin 1999 an die Macht kam. In seinem Buch geht es um die Politik des Kreml und das Leben in der atemlosen Metropole Moskau. Vor allem aber berichtet er mit viel Empathie über beeindruckende Menschen in den Weiten der russischen Provinz. Anschließende Diskussion mit Kathrin Meyer-Pinger und dem Au-tor, moderiert von Grit Lichtblau. In Kooperation mit der Friedrich-Naumann-Stiftung für die Freiheit.