03Dez

Die regionale Lesestunde: "Dein Weg zu dir : Gedichte die das Leben schrieb" mit Susanne Gehrke

03 Dez, 2020 16:00 — 03 Dez, 2020 17:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Belletristikabteilung der Zentralbibliothek

Susanne Gehrke geboren, wohnhaft, arbeitend und in Magdeburg lebend stellt in dieser regionalen Lesestunde Gedichte aus ihrem Buch DEIN WEG ZU DIR vor.

„Wir leben in einer sehr schnelllebigen Zeit. Täglich strömen unheimlich viele Eindrücke auf uns ein. Dabei vergessen wir häufig, worauf es im Leben wirklich ankommt. Wofür lebe ich, was möchte ich in meinem Leben auf dieser Welt verändern? …  Um Denkanstöße zu geben und Sichtweisen zu erweitern, schreibe ich Gedichte. Vielleicht ist dies mein Beitrag, die Welt ein wenig zu erhellen.“