06Mrz

Bilderbuchkino im Flora-Park: "Leb wohl, lieber Dachs"

06 Mrz, 2020 16:30 — 06 Mrz, 2020 17:00    Olvenstedter Graseweg 37 Magdeburg Deutschland
Bilderbuchkino in der Zweigstelle Flora-Park

Der Dachs war immer zur Stelle gewesen, wenn eines der Tiere ihn brauchte. Den Frosch hatte er Schlittschuh laufen gelehrt, den Fuchs Krawattenknoten schlingen, und Frau Kaninchen hatte von ihm sein Spezialrezept für Lebkuchen bekommen. Die Tiere reden oft von der Zeit, als Dachs noch lebte. Und mit dem letzten Schnee schmilzt auch ihre Traurigkeit dahin. Es bleibt die Erinnerung an Dachs, die sie wie einen Schatz hüten.