Für Veranstaltungen in unseren Einrichtungen ist derzeit eine Anmeldung über webteam@stadtbibliothek.magdeburg.de oder unter 0391/540-4884 erforderlich.

10Nov

Kreativnachmittag in Reform: "Adventsgeschichten und Adventsfloristik"

10 Nov, 2021 15:00 — 10 Nov, 2021 16:30    Kosmos-Promenade 6 Magdeburg Deutschland

An diesem Mittwochnachmittag präsentiert die Floristin Kerstin Dallmann Tipps und Tricks für stimmungsvolle Adventsfloristik. Die Mitarbeiter*innen der Stadtteilbibliothek lesen Adventsgedichte und -geschichten vor, die in die vorweihnachtliche Adventszeit einstimmen.
Anmeldung unter Tel. 0391 613151 erbeten.
Mit freundlicher Unterstützung durch die GWA Reform.