Für Veranstaltungen in unseren Einrichtungen ist derzeit eine Anmeldung über webteam@stadtbibliothek.magdeburg.de oder unter 0391/540-4884 erforderlich.

25Sep

ABC-Fest in der Stadtteilbibliothek im Flora-Park

25 Sep, 2021 10:00 — 25 Sep, 2021 12:00    Olvenstedter Graseweg 37 Magdeburg Deutschland

Ein Schulstart ist immer spannend und die Einschulung ein großes Ereignis für alle Kinder, aber auch für Eltern und Verwandte. Das Familienfest bietet für alle ABC-Schützen ein buntes Programm mit Bastelständen, Fotoshooting, Bodenspielen und Tombola. Die Buchstabenhexe liest und gibt Informationen zu Erstlesereihen.
Eine Elternruhezone mit Kaffee und Kuchen ist eingerichtet.