16Okt
08Sep

Ausstellung: "Sonst nichts Neues." - Die Feldpostbriefe Ulrich Ditzens (1896 - 1918)

08 Sep, 2020 — 16 Okt, 2020    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Ulrich Ditzen war der jüngere Bruder von Hans Fallada. Er hat sich von der Schulbank weg zu Beginn des ersten Weltkrieges als Freiwilliger gemeldet und war fast vier Jahre lang an der Westfront in der Gegend um Lille eingesetzt, bevor er im August 1918, wenige Wochen vor Kriegsende, verschüttet wurde.
Eine Ausstellung der Hans-Fallada-Gesellschaft Carwitz.