17Dez

Bilderbuchkino in Sudenburg: "Emil im Schnee"

17 Dez, 2020 16:30 — 17 Dez, 2020 17:00    Halberstädter Straße 55 Magdeburg Deutschland

Emil macht mit seiner Kindergartengruppe einen Rodelausflug. Während die anderen Kinder mutig den höchsten Berg mit ihren Schlitten runterfahren, geht Emil lieber auf eine Polarexpedition, um Eisbären zu suchen. Und tatsächlich: Es dauert nicht lange, bis Emil einen echten Eisbären trifft. Ob die beiden sich wohl gemeinsam trauen, den Hügel runterzurodeln?