08Dez

Bilderbuchkino in Reform: "Bär feiert Weihnachten"

08 Dez, 2020 16:30 — 08 Dez, 2020 17:00    Kosmos-Promenade 6 Magdeburg Deutschland

Eigentlich hat sich der Bär seinen Winterschlaf redlich verdient. Doch seine Freunde möchten so gern mit ihm gemeinsam feiern - darum beschließen sie, ihn diesmal mit allen Kräften wach zu halten. Gemeinsam holen sie einen herrlichen Tannenbaum, schmücken die Höhle, backen Plätzchen und tatsächlich: Der Bär bleibt wach!

Im Anschluss: Kunterbunte Weihnachtsbastelzeit.