24Nov

Bilderbuchkino: "Ein Schaf fürs Leben"

24 Nov, 2020 16:00 — 24 Nov, 2020 16:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Können Schaf und Wolf sich gut verstehen? Ein Buch über Freundschaft und Vertrauen.
In der kalten Winternacht stapft der hungrige Wolf durch den Schnee. Als er auf ein argloses Schaf trifft, kann er es zu einer gemeinsamen Schlittenfahrt überreden - mit einem klaren Ziel: Er will das Schaf fressen! Doch der Ausflug gerät zu einer lustigen und wunderbaren Reise durch die Nacht. Und nimmt schließlich eine überraschende Wendung . Das Buch mit vielen aufwändigen Bildern in Collagetechnik macht auch erwachsenen Lesern Spaß!