06Okt

Bilderbuchkino: "Der kleine Siebenschläfer, der keine Angst im Dunkeln hatte"

06 Okt, 2020 16:00 — 06 Okt, 2020 16:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Der kleine Siebenschläfer will heute draußen übernachten. Angst hat er überhaupt kein klitzekleines bisschen! Aber dann, so ganz allein im Dunkeln, wird ihm doch etwas mulmig. Zum Glück hat der kleine Siebenschläfer Freunde, die wissen, wie man Angst ganz schnell vertreibt. Und wer weiß, vielleicht kann es im Dunkeln sogar richtig schön sein?