09Dez

Weihnachtsnachmittag für Seniorinnen und Senioren

09 Dez, 2020 17:00 — 09 Dez, 2020 19:00    Kosmos-Promenade 6 Magdeburg Deutschland
Weihnachtsfeier in Reform

Traditionell bedanken sich die MitarbeiterInnen der Stadtteilbibliothek Reform bei ihren treuen Nutzern zum Ende des Jahres in Form einer Weihnachtsfeier. In gewohnt gemütlicher Atmosphäre klingt das Jahr bei Kaffee und Weihnachtsgebäck aus. Als Dankeschön für die Treue wird es für die Gäste wie immer kleine Überraschungen geben.