14Okt

Kreativnachmittag in Reform: "Florale Bilder selbst gestalten"

14 Okt, 2020 15:00 — 14 Okt, 2020 18:00    Kosmos-Promenade 6 Magdeburg Deutschland

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf beim Gestalten von floralen Bilderrahmen. Die Inspiration für tolle Ideen gibt die Natur. Gefragt ist der geschickte Umgang mit Holz und natürlich Blumen, Blättern und Blüten. Alle Materialien werden vor Ort gestellt. Medientipps für diese kreativen Do-it-Yourself-Bilderrahmen geben die Mitarbeiterinnen der Stadtteilbibliothek Reform gerne.