05Nov

Lesung: Michael Graupner - "Die Treuhand - ein deutsches Drama"

05 Nov, 2020 18:00 — 05 Nov, 2020 19:30    Olvenstedter Graseweg 37 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Stadtteilbibliothek im Flora-Park

In dem Buch "Die Treuhand - ein deutsches Drama" spürt Michael Graupner der Geschichte der polarisierenden Institution nach. Startbedingungen von 1989/90, Chancen und Probleme der bevorstehenden wirtschaftlichen Transformation und Fallbeispiele wie das SKET Magdeburg zeigen: Der Niedergang eines Unternehmens prägte überall im Osten ganze Regionen - und veränderte das Leben der Menschen nachhaltig.
In Kooperation mit der Landeszentrale für politische Bildung Sachsen-Anhalt.