05Nov

Lesereihe: Historie und Histörchen mit Greta Neumann

05 Nov, 2020 17:00 — 05 Nov, 2020 18:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Zentralbibliothek

Die Zeitwanderin Greta Neumann stellt in der neuen Lesereihe „Historie und Histörchen - Aus den Beständen der Stadtbibliothek“ Romane mit historischem Hintergrund vor. In der Premiere nimmt Sie sich die Romane „Das Haupt der Welt“ und „Die fremde Königin“ der Autorin Rebecca Gablé vor, die mit ihren Romanen zur englischen Geschichte Weltruhm erlangte. Diese zwei Romane führen jedoch in die Welt der Ottonen, ins Magdeburg des 10. Jahrhunderts, in dem Machtkämpfe und Intrigen toben.

Der Eintritt beträgt 3 Euro.