21Okt

[ausverkauft]Lesung: Irmtraud Gutschke - "Eva Strittmatter. Leib und Leben"

21 Okt, 2020 19:30 — 21 Okt, 2020 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Zentralbibliothek

Aus dem brandenburgischen Schulzenhof blickte sie in die Weite des Himmels und fragte das Gras zu ihren Füßen um Rat. Mit ihren Gedichten voller Lebensweisheit und Sehnsucht spricht Eva Stritt-atter auch nach ihrem Tode noch vielen Men-schen aus dem Herzen.
Irmtraud Gutschke hat für ihr Buch „Eva Strittmatter. Leib und Leben“ viele Gespräche mit der Dichterin geführt und erzählt auf sehr persönliche Weise über ihr Leben.
In Kooperation mit der Literarischen Gesellschaft Magdeburg.

Die Veranstaltug ist ausverkauft.