14Okt

Landesliteraturtage zu Gast in Magdeburg

14 Okt, 2020 17:00 — 14 Okt, 2020 18:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Zentralbibliothek

„Tanzende Zeichen, ...doch das Land und das Wasser und der Wind und das Feuer...“. Deutsch-chinesische Lesung mit Karsten Steinmetz, Herbert Beesten und Jiong Wang. Die drei Autoren stellen mit ihren Texten den gleichnamigen Lyrikband vor und schaffen und fördern damit ein deutsch-chinesisches Podium in einer Zeit des ständigen interkulturellen Umbruchs. Die Schriftsteller äußern sich dabei auch zu aktuellen gesellschaftlichen, politischen und sozialen Problemen.