08Okt

Ost-West-Lesereihe: Der geheilte Himmel

08 Okt, 2020 19:30 — 08 Okt, 2020 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Auftaktveranstaltung der Lesereihe „Der geheilte Himmel“ mit Kathrin Lange aus Niedersachsen und Hendrik Fuchs aus Sachsen-Anhalt: Beide gehen der Frage nach, ob die Teilung im 30. Jahr der Wiedervereinigung tatsächlich überwunden ist, oder ob wir es bei Ost- und Westdeutschland nach wie vor mit zwei unterschiedlichen Kulturbereichen zu tun haben.
Moderation: Torsten Olle.
In Kooperation mit der Landeszentrale für Politische Bildung und dem Förderverein der Schriftsteller e.V.