06Okt

Lesung: Marah Woolf - "Sister of the Moon"

06 Okt, 2020 19:30 — 06 Okt, 2020 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Zentralbibliothek

Vianne hat den Angriff der Dämonen überlebt, aber nun sind sie und ihre Schwestern Gefangene am Hof des Hochkönigs von Kerys. Er will sie zwingen, ihm schwarzmagische Artefakte zu beschaffen, die ihm unbegrenzte Macht verleihen. Macht, die er gegen die gesamte Menschheit einsetzen wird. Die Autorin Marah Woolf liest aus Band 2 der düster, romantisch und herzzerreißenden HexenSchwesternSaga.
In Kooperation mit der Literarischen Gesellschaft Magdeburg e.V.

Eintrittskarten zur Veranstaltung erhältlich im fabularium, Grüne Zitadelle (Breiter Weg 10a).

Der Eintritt beträgt 7 Euro, ermäßigt 6 Euro.