08Sep

Vernissage: "Ohne euch wäre ich aufgesessen"

08 Sep, 2020 19:30 — 08 Sep, 2020 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Vernissage und Lesung zur ausstellung "Ohne euch wäre ich aufgesessen" in der Zentralbibliothek.

Zur Eröffnung der Ausstellung liest der jüngste Sohn von Rudolf Ditzen (Hans Fallada) aus den „Geschwisterbriefen“. In diesen Briefen entsteht vom ersten bis zum letzten Brief ein Verhältnis tiefer Verbundenheit zu seiner Familie. Die Verwandten sind die ersten Leser seiner Romane und durchleben gemeinsam große Erfolge, schmerzliche Verluste und private Umbrüche.

Veranstaltung im Rahmen der Magdeburger Literaturwochen. Kartenvorverkauf im Literaturhaus Magdeburg.

Eintritt:
Vorverkauf: 6 Euro (Literaturhaus Magdeburg)
Abendkasse: 8 Euro