21Mrz

Familienvormittag in Reform: "TV-Lieblinge der Kids im Buch"

21 Mrz, 2020 10:00 — 21 Mrz, 2020 12:00    Kosmos-Promenade 6 Magdeburg Deutschland

Ob Paw Patrol, Caillou, Leo Lausemaus, Feuerwehrmann Sam oder Peppa Pig, all diese „Helden“ kennen Kinder aus dem TV. Wir als Bibliothek bieten diese selbstverständlich auch als Bücher an.
Zum Familienvormittag wird es rund um all diese Figuren viel zu entdecken, zu lesen, zu hören, zu basteln und zum Mitmachen geben.

Als besonderen Gast erwarten wir an diesem Vormittag Ladybug.