Für Veranstaltungen in unseren Einrichtungen ist derzeit eine Anmeldung über webteam@stadtbibliothek.magdeburg.de oder unter 0391/540-4884 erforderlich.

22Okt

Die Schule der magischen Tiere

22 Okt, 2021 19:00 — 22 Okt, 2021 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Kinderveranstaltung in der Zentralbibliothek

Diese Schule birgt ein Geheimnis: Wer Glück hat, findet in dieser Schule den besten Freund, den es auf der Welt gibt: ein magisches Tier, das sprechen kann, wenn es zu Dir gehört.
Veranstaltung für Kinder von 8 - 12 Jahren zur Reihe der Kinderbuchautorin Margit Auer und der Illustratorin Nina Dulleck.

Anmeldung erforderlich unter Tel. 0391/540-4857 oder persönlich in der Kinderbibliothek.