19Feb

Bilderbuchkino in Reform: "Bruno hat 100 Freunde"

19 Feb, 2020 16:30 — 19 Feb, 2020 17:00    Kosmos-Promenade 6 Magdeburg Deutschland
Bilderbuchkino in der Stadtteilbibliothek Reform

Bruno ist überglücklich als er im Wald ein Mobiltelefon findet. Auf einmal hat er wahnsinnig viele Freunde – und das auf der ganzen Welt! Tag und Nacht verbringt er nun mit seiner „Magischen Box“ und hat gar keine Zeit für seine besten Freunde Renzo und Rico. Bis einges Tages die Batterie des Telefons leer ist...