05Okt

Lesung: Peter Bause - "Man stirbt doch nicht im dritten Akt!"

05 Okt, 2020 19:30 — 05 Okt, 2020 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Zentralbibliothek mit Peter Bause

Mit feiner Ironie und Understatement schreibt Peter Bause in dem Buch „Man stirbt doch nicht im dritten Akt! - Erinnerungen“ über sein Schauspielerleben. An einem lässt dieser „bunte Hund“ keinen Zweifel: Das Theater ist die Basis für seine vielgestaltige Arbeit, Theater, wie er es von der Pike auf erlernt hat und in das er seine Leser mit tempera-mentvoll erzählten Geschichten einlädt, die ganze Welt zu schauen.
In Kooperation mit der Rosa-Luxemburg-Stiftung Sachsen-Anhalt.