24Mrz

Bilderbuchkino: "Und dann ist Frühling"

24 Mrz, 2020 16:00 — 24 Mrz, 2020 17:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Bilderbuchkino in der Zentralbibliothek

Nach einem langen Winter kommt die Sehnsucht nach mehr Licht, frischen Farben und bunten Blumen. Alle können es kaum erwarten, bis der Frühling seine ersten Boten schickt.
Auch der kleine Junge und sein Hund haben genug von all dem schmutzigen Braun, das der geschmolzene Schnee hinterlassen hat. Sie graben, sie pflanzen Samenkörner ein, sie spielen und sie warten … Sie warten lange … bis sich endlich zarte Frühlingsblumen zeigen und die Welt wieder in wunderschönes Grün getaucht ist.