10Mrz

Bilderbuchkino: "Pino, Lela und der kleine Fuchs"

10 Mrz, 2020 16:00 — 10 Mrz, 2020 17:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Bilderbuchkino in der Zentralbibliothek

Was ist denn das für ein Heulen und Wimmern mitten in der Nacht? Ein kleiner Fuchs, ganz allein. Die Schwalbe Lela und das Eichhörnchen Pino müssen ihm helfen! Doch wie sollen sie die Mutter des Kleinen finden, ohne sich selbst in Gefahr zu bringen? Da hat Lela eine Idee: Sie brauchen die Unterstützung der anderen Tiere im Wald. Doch erst mit Hilfe des Dachses und seinem Gespür für unterirdische Gänge gelingt es ihnen, den kleinen Fuchs in seinen Bau zurückzubringen.