22Okt

Thema: "Bedingungsloses Grundeinkommen"

22 Okt, 2019 19:30 — 22 Okt, 2019 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Der Historiker Daniel Weißbrodt entwirft in seinem Buch „Kurzer Abriss der deutschen Geschichte 2022-2050. Wie das bedingungslose Grundeinkommen unser Leben und unsere Gesellschaft verändert hat“ eine fiktive Historiografie einer Gesellschaft, in der vor zwei Jahrzehnten, am 1. Januar 2032 in Deutschland das bedingungslose Grundeinkommen als bedeutendste Erneuerung des Sozialstaats seit 150 Jahren seinen Anfang nahm.
In Kooperation mit Netzwerk Grundeinkommen Sachsen-Anhalt.

Der Eintritt ist frei.