Für Veranstaltungen in unseren Einrichtungen ist derzeit eine Anmeldung über webteam@stadtbibliothek.magdeburg.de oder unter 0391/540-4884 erforderlich.

30Nov
02Nov

Ausstellung: "Bauhaus - eine fotografische Weltreise"

02 Nov, 2021 — 30 Nov, 2021    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Ob Wohnhäuser, Bürogebäude, Hotels, Feuerwachen, Schulen - der Fotograf Jean Molitor war mit der Kamera auf allen Kontinenten unterwegs, um Bauhausarchitektur aufzuspüren. Die Ausstellung zeigt die Schönheit der Bauten. Der Künstler möchte Bewusstsein für dieses besondere Erbe schaffen.
In Kooperation mit der Rosa-Luxemburg-Stiftung Sachsen-Anhalt.