Für Veranstaltungen in unseren Einrichtungen ist derzeit eine Anmeldung über webteam@stadtbibliothek.magdeburg.de oder unter 0391/540-4884 erforderlich.

04Dez

Weihnachtsfrühstück im Flora-Park: kulinarisch, literarisch, musikalisch

04 Dez, 2021 10:00 — 04 Dez, 2021 12:00    Olvenstedter Graseweg 37 Magdeburg Deutschland

Alle Jahre wieder findet in der Stadtteilbibliothek im Flora-Park das traditionelle Weihnachtsfrühstück statt. In diesem Jahr tragen neben den Frühstücksleckereien klassische, lustige und auch freche Geschichten zur vorweihnachtlichen Stimmung bei. Weihnachtliche Musik begleitet das gemütliche Beisammensein.