Für Veranstaltungen in unseren Einrichtungen ist derzeit eine Anmeldung über webteam@stadtbibliothek.magdeburg.de oder unter 0391/540-4884 erforderlich.

08Okt

Bilderbuchkino im Flora-Park: "Lama Lama ist krank"

08 Okt, 2021 16:30 — 08 Okt, 2021 17:00    Olvenstedter Graseweg 37 Magdeburg Deutschland

HATSCHI Ach herrje, Lama Lamas Nase kitzelt, der Hals kratzt und der Kopf brummt … Heute kann das kleine Lama aber nicht in den Kindergarten! Stattdessen bleibt es mit seiner Mama zu Hause. Schon ganz bald fühlt es sich wieder besser. Dafür beginnt jetzt jemand anderes zu niesen … MAMA! Und wer hilft ihr beim Gesundwerden? Lama Lama natürlich.