03Dez

Bilderbuchkino in Sudenburg: "Krümel und Fussel im Schneegestöber"

03 Dez, 2020 16:30 — 03 Dez, 2020 17:00    Halberstädter Straße 55 Magdeburg Deutschland

Auf ihrer Reise begegnen Krümel und Fussel ein paar Waldtieren, die einen großen Berg von Nüssen und Eicheln gesammelt haben. Aber die Tiere geben nichts von ihren Wintervorräten ab. „Winter? Schnee? Was ist denn das?“, fragen sich die Wollschweine – bis es plötzlich zu schneien beginnt. Was als zauberhaftes Flockengewirbel beginnt, wird schnell zu einem heftigen Schneesturm und schon bald sind die Waldtiere und ihre Vorräte nicht mehr zu sehen ...