10Nov

Bilderbuchkino in Reform: "Atlas Obscura - Kids Edition"

10 Nov, 2020 16:30 — 10 Nov, 2020 17:00    Kosmos-Promenade 6 Magdeburg Deutschland

Dieses reich illustrierte Sachbuch ist ein spannender Reiseführer zu den außergewöhnlichsten Orten der Welt. Mit Witz und Gespür für echte „Wow“-Momente erzählt es von 100 faszinierenden Reisezielen in 47 Ländern. Das Buch enthält neben spektakulären Tatsachen auch eine Liste zur Reiseausrüstung für eigene Erkundungstouren und weitere Tipps für junge Abenteurer.