21Okt

"Wie von Zauberhand" - Technik leicht gemacht mit Nintendo Labo

21 Okt, 2020 14:00 — 21 Okt, 2020 17:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Von der Pappe auf den Bildschirm - mit den Nintendo-LABO-Sets entstehen Pappmodelle, die mit der Nintendo Switch zum Leben erweckt werden. Die Jüngsten konstruieren mit Robo Wunderkind kleine Roboter.
Für Eltern und Kinder. Anmeldung erforderlich unter 0391-540 4857.

In Kooperation mit dem Familienhaus Magdeburg, dem Hort „Malteser Falken“ und Medientreff Zone!