13Okt

Bilderbuchkino in Reform: "Pilze"

13 Okt, 2020 16:30 — 13 Okt, 2020 17:00    Kosmos-Promenade 6 Magdeburg Deutschland

Sie sind überall. An Land, im Wasser, in der Erde, an Bäumen, in unserem Bauch, im Kühlschrank und auf der Haut. Sie können giftig sein oder heilen, Teig in Brot verwandeln und als seltene Trüffel schwindelerregende Preise erzielen. In die-sem reich illustrierten Buch erfahren wir, was Pilze überhaupt sind, welche Sorten essbar und welche giftig sind und was man zum Pilzesammeln braucht.