04Okt

Mehrsprachiger Vorlese-Nachmittag mit der Freiwilligenagentur im Familienhaus

04 Okt, 2020 15:00 — 04 Okt, 2020 17:00
Veranstaltung im Familienhaus im Park

Mit Hilfe des Kamishibai-Theaters und des Bilderbuchkinos werden mehrsprachig Geschichten für Kinder ab 3 Jahre und ihre Familien vorgelesen. Im Anschluss können die Kinder thematisch etwas Passendes basteln oder malen. Die Eltern und Großeltern sind eingeladen, bei Kaffee und Kuchen den Geschichten zu lauschen.
Das Familienhaus befindet sich in der Hohepfortestraße 14.

• Zeit
    04 Okt, 2020 15:00 — 04 Okt, 2020 17:00