03Nov

Bilderbuchkino: "Graugrau und Fünkchen"

03 Nov, 2020 16:00 — 03 Nov, 2020 16:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Ein leises Bilderbuch voller Licht, zarter Melancholie und Sehnsucht.
Eines Tages fliegt ein klitzekleines Sonnenfünkchen in das dunkle Zuhause von dem Höhlenwesen Graugrau. Es bringt Licht und Farbe in ihr einsames Leben und erzählt von der Schönheit der Welt. Graugrau ist glücklich! Doch schon nach einem Tag muss Fünkchen zurück zur Sonne. Graugrau bleibt allein zurück. Das Licht und die Farben aber, sind in ihrem Herzen geblieben.