27Okt

Bilderbuchkino: "Gnap, ein Freund fürs Leben"

27 Okt, 2020 16:00 — 27 Okt, 2020 16:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Du suchst einen Freund fürs Leben? Ein bisschen Matsch macht dir nichts aus? Dann lies dieses Buch und lerne, wie du dich um dein kleines GNAP kümmern musst – und jede Menge MONSTERGUTEN Spaß haben wirst!

Ein Gnap ist ein ungewöhnliches kleines Monster, das im Matsch lebt. Es ist sehr anhänglich, isst wahnsinnig viel und spielt für sein Leben gern. Wenn man sich allerdings nicht gut um sein Gnap kümmert, wird es sich komplett danebenbenehmen.