18Sep

PARKing Day "Dreh deinen Kiez" auf dem Schellheimer Platz

18 Sep, 2020 15:00 — 18 Sep, 2020 19:00
Veranstaltung auf dem Schellheimer Platz unter Mitwirkung der Fahrbibliothek.

Ziel des Projektes "Dreh deinen Kiez!" der Organisation Extinction Rebellion ist die Verwirklichung einer Verkehrswende, die den damit einhergehenden gesellschaftliche Wandel einer motorverkehrsfreien, menschen- und nachbarschafts-freundlichen Zone erlebbar macht. Als ein Teil des Ganzen nimmt die Fahrbibliothek mit Angeboten wie Tetris mit Eimern oder Großspielen teil.

• Zeit
    18 Sep, 2020 15:00 — 18 Sep, 2020 19:00