10Dez

Lesereihe: Historie und Histörchen mit Greta Neumann

10 Dez, 2020 17:00 — 10 Dez, 2020 18:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Zentralbibliothek

Die Zeitwanderin Greta Neumann stellt in der neuen Lesereihe „Historie und Histörchen - Aus den Beständen der Stadtbibliothek“ Romane mit historischem Hintergrund vor.
In der zweiten Folge begiebt Sie sich ins 12. Jahrhundert und setzt den Roman „Schwert und Krone - Meister der Täuschung“ von Sabine Ebert in den historischen Kontext um Friedrich I. Barbarossa, der sich mit mächtigen Fürsten wie Heinrich dem Löwen auseinandersetzen musste.

Der Eintritt beträgt 3 Euro.