29Okt

Lesung: Christine Hoba - "Schräger Regen - eine Herbstnachverwirrung"

29 Okt, 2020 18:00 — 29 Okt, 2020 19:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Stadtteilbiliothek im Flora-Park

In ihrem Roman erzählt die Autorin Christine Hoba eine Liebesgeschichte zwischen einem älteren, verheirateten Mann und einer Studentin. Die beiden werden für eine Nacht um je eine Generation voraus- bzw. zurückverwandelt, Thomas wird sich für eine Nacht in den jungen Mann zurückverwandeln, der er einmal war, während Paula schon einmal die gereifte Frau sein darf, die sie später sein wird.
In Kooperation mit dem Landesverband deutscher Schriftstellerinnen und Schriftsteller.