29Sep

Graphic Novel: "Im selben Boot" / "Dans le même bateau"

29 Sep, 2020 19:30 — 29 Sep, 2020 21:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Zentralbibliothek

Die Autorin Zelba zeichnet in ihrer Graphic Novel „Im selben Boot“ (frz. "Dans le même bateau") eine Reise nach Frankreich in ihren Jugendjahren nach. Anlässlich 30 Jahre Wiedervereinigung bildet die deutschsprachige Lesung im Rahmen der Europawoche die Jahre von 1989 bis 1991 ab.
In Kooperation mit der Landeszentrale für politische Bildung Sachsen-Anhalt und dem Institut français Sachsen-Anhalt.