Aufgrund der fortwährenden Corona-Lage können hier angekündigte Veranstaltungen mit Auflagen belegt (z.B. das Führen einer Anwesenheitsliste) oder kurzfristig abgesagt werden. Bitte achten sie am Veranstaltungstag auf entsprechende Mitteilungen auf der Startseite.

27Aug
06Aug

Ausstellung: "Beständig und verletzlich"

06 Aug, 2020 — 27 Aug, 2020    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Ausstellung im Lesecafé der Zentralbibliothek

„Beständig und verletzlich“ – Pastellzeichnungen von Wolfgang Wähnelt

„Beständig und verletzlich“ lautet der Ausstellungstitel mit Pastellzeichnungen des freiberuflichen Künstlers und ehemaligen Stadtrates Wolfgang Wähnelt. Der frühere Architekt kombiniert in seiner Werkschau Zeichnungen von herausragenden und geschichtsträchtigen Bauten der Landeshauptstadt mit Aktmotiven, die er einfühlsam aufs Papier gebracht hat. Die Vernissage findet am 5. August um 17.00 Uhr im Lesecafé der Zentralbibliothek im Breiten Weg 109 statt.
Alle interessierten Gäste mit und ohne Mitgliedsausweis der Stadtbibliothek sind hierzu herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Ausstellung ist bis zum 27. August zu den Öffnungszeiten der Zentralbibliothek (wochentags von 10 Uhr bis 18 Uhr und samstags von 10 Uhr bis 13 Uhr) zu sehen. Der Eintritt ist frei.