Aufgrund der fortwährenden Corona-Lage können hier angekündigte Veranstaltungen mit Auflagen belegt (z.B. das Führen einer Anwesenheitsliste) oder kurzfristig abgesagt werden. Bitte achten sie am Veranstaltungstag auf entsprechende Mitteilungen auf der Startseite.

12Nov

Die regionale Lesestunde: "Zwischen den Wegen - Sartins märchenhafte Suche" mit Clemens Esser

12 Nov, 2020 16:00 — 12 Nov, 2020 17:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Belletristikabteilung der Zentralbibliothek

Clemens Esser ist seit 2017 als freier Autor selbstständig und schreibt seitdem an Erwachsenenmärchen sowie Kurzgeschichten unterschiedlicher Genres.
In der regionalen Lesestunde stellt er Erwachsenenmärchen aus dem Buch : Zwischen den Wegen – Sartins märchenhafte Suche vor.

Auf dem Weg in die neue Heimat schlagen sich Mutter Yanni und ihr Sohn Sartin als Wandermusiker durch. Als Sartin 16 wird, beschließt Yanni alleine vorauszureisen. Bevor sich ihre Wege trennen, übergibt Yanni ihrem Sohn einen Zettel mit einem geheimnisvollen Symbol. Dieses soll ihm helfen, den richtigen Weg zu finden.
Voller Hoffnung begibt sich Sartin auf die Reise, auf der er vielen Menschen begegnet, doch jeder von ihnen deutet das Zeichen anders …