Aufgrund der fortwährenden Corona-Lage können hier angekündigte Veranstaltungen mit Auflagen belegt (z.B. das Führen einer Anwesenheitsliste) oder kurzfristig abgesagt werden. Bitte achten sie am Veranstaltungstag auf entsprechende Mitteilungen auf der Startseite.

15Okt

Die regionale Lesestunde: "Linsen im Bett" mit Diana Görke

15 Okt, 2020 16:00 — 15 Okt, 2020 17:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Belletristikabteilung der Zentralbibliothek

Alles. Außer. Gewöhnlich.
Oder doch nicht?

Ob Linsen im Bett, Hühner im Auto, Indianer im Stadtpark oder Regenschirmklau im Schuhgeschäft.
Was haben all diese Erlebnisse gemeinsam? Sie machen den Alltag zum Knalltag. Sie sind nervig und kräftezehrend. Aber auf den zweiten Blick auch unglaublich schön und somit einzigartig. Nur leider oft erst auf den zweiten Blick.

Mit einem kleinen (oder großen?) Augenzwinkern gewährt Diana Görke in ihren Kurzgeschichten kleine Einblicke in ein ganz gewöhnliches, normales Leben. Aus Stress- werden Glücksmomente. Aus Sach- werden Lachgeschichten. Aus Überleben wird Erleben. Und aus Läusen werden eben Sandkörner. Nur Harry Styles bleibt er selbst und wird somit zum Helden.

Klingt verrückt?
Ist es auch!