06Nov

Bilderbuchkino im Flora-Park: "Marike wird die Geister los"

06 Nov, 2020 16:30 — 06 Nov, 2020 17:00    Olvenstedter Graseweg 37 Magdeburg Deutschland
Bilderbuchkino in der Stadtteilbibliothek im Flora-Park

Marike hat genug von den Geistern, welche sie jede Nacht erschrecken. Nach den Fasnachtstagen passt sie die Geister ab und jagt ihnen mit ihrer Maske einen solchen Schrecken ein, dass die Ungeheuer vor Angst immer kleiner und kleiner werden. Nun kann sie das Mädchen eigenhändig aus dem Fenster werfen. Damit ist der Spuk für alle Zeiten vorbei.