15Okt

Workshop: Jeder lernt Gitarre (JelGi)

15 Okt, 2020 14:30 — 15 Okt, 2020 19:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Gitarrenkurs für Anfänger in der Zentralbibliothek

Greifen Sie in Familie, Kita, Schule, Jugend- oder Seniorenarbeit zur Gitarre, um Lieder zu begleiten! Der Gitarrist und Pädagoge Samuel Klemke zeigt wie es geht. Die Saiten werden auf C-Dur gestimmt. Nur ein einfacher Griff muss gelernt werden. Es wird mit Kapodaster, auf Orff-Instrumenten oder Boomwhackers gespielt.
Alle JelGi-Liederhefte können in der Bibliothek ausgeliehen werden.

Bitte mitbringen: Gitarre und 20 cm hohe Fußbank.
Mindestalter: 16 Jahre.
Anmeldung notwendig unter 0391 5404832.