09Okt

Hexe Elsa liest: "Oh, wer sitzt da auf dem Klo?"

09 Okt, 2020 16:30 — 09 Okt, 2020 17:00    Olvenstedter Graseweg 37 Magdeburg Deutschland
Lesung für Kinder in der Stadtteilbibliothek im Flora-Park

Schweinchen fragt quengelnd:
»Stehst du hier grad an? Ich muss nämlich Pipi, darf ich vor dir dran?«
»Immer schön langsam«, entgegnet ihm Bär.
»Hinten anstell’n! Das ist sonst nicht fair.«
Harmen van Straaten erzählt in Reimen eine überaus
lustige Ketten-Klo-Geschichte, bei der wir mit seinen
herrlich illustrierten Figuren von Episode zu Episode